X
restaurant thoire sur dinan
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
TOURISME
L'HÔtel
Nous trouver
L'AUBERGE DE CHEVAL BLANC
LA CARTE
Les entrées
Escargots à la provençale en deux services et sa verdure
(poêlon, bouché a la reine)
ocaccia chèvre épinard Gratiné au four salade noix et miel Foie gras de canard Maison en deux façons
(terrine, samoussa, toast grilles +5€supl)
Gourmandise aux deux pommes gratiné
(fromage, crème Pommes fruits, Pommes de terre)
Vol au Vent de Noix de St-Jaques Moules et Champignons Salade verte
Voir les propositions du jour
Proposé par
Les PLATS
Paleron de bœuf Braisé au vin rouge parfumé aux épices douces
Cuisse de Canard confite Maison
Faux filet de bœuf charolaise saisie a la plancha sauce aux Morilles
Supreme de Pintade Roti aux saveurs des sous-bois
Filet de Sandre cuit à basse température et son Beurre Blanc
Voir les propositions du jour
Proposé par
Les Desserts et fromage
Beaumont flambé au Grand Marnier (omelette norvégienne)
Moelleux au Chocolat Caramel Beurre Salé et sorbet framboise
Strudel pommes raisins aromatiser au Rhum et sa fraicheur vanille
Choux à la crème et sauce au chocolat noir
Voir les propositions du jour
Proposé par
Menu avec boisson
44.5€
1 verre de blanc ou 1 verre de rouge ou 1 coupe pétillante, sélectionné par nos soins
Entrées
Escargots à la provençale en deux services et sa verdure
ou
Focaccia chèvre épinard gratiné au four salade noix et miel
ou
Foie gras de canard maison en deux façons (terrine, samoussa, toast grillé)+5€
ou
Gourmandise aux deux pommes gratiné (fromage, crème, pdt, art)
ou
Vol au vent de noix de st. jacques nouilles et champignons salade verte
Plats
Cuisse de canard confite maison
ou
F. filet de bœuf charolais saisi à la plancha sauce au morilles
ou
Suprême de pintade rôti aux saveurs de sous bois
ou
Filet de sandre cuit à basse t° et son beurre blanc
Fromage
Assiette aux 3 fromages et salade verte
Desserts
Beaumont flambé au grand marnier (omelette norvégienne)
ou
Moelleux au chocolat caramel beurre salé, sorbet framboise
ou
Strudel pommes, raisins aromatisés au rhum et sa glace vanille
ou
Choux à la crème chiboust et sauce au chocolat noir
Proposé par
Menu sans les boissons
32.5€
Entrées
Escargots à la provençale en deux services et sa verdure
ou
Focaccia chèvre épinard gratiné au four salade noix et miel
ou
Foie gras de canard maison en deux façons (terrine, samoussa, toast grillé)+5€
ou
Gourmandise aux deux pommes gratiné (fromage, crème, pdt, art)
ou
Vol au vent de noix de st. jacques nouilles et champignons salade verte
Plats
Cuisse de canard confite maison
ou
F. filet de bœuf charolais saisi à la plancha sauce au morilles
ou
Suprême de pintade rôti aux saveurs de sous bois
ou
Filet de sandre cuit à bonne t° et son beurre blanc
Fromages
Assiette de 3 fromages et salade verte
Desserts
Beaumont flambé au grand marnier (omelette norvégienne)
ou
Moelleux au chocolat caramel beurre salé, sorbet framboise
ou
Strudel pommes, raisins aromatisés au rhum et sa glace vanille
ou
Choux à la crème chiboust et sauce au chocolat noir
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
TOURISME
L'HÔtel
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X